Besan Laddu Rezept

26. November 2017

Ihr Lieben!
Für meine Teilnehmer habe ich diese Woche Besan Laddu – eine indische Süßigkeit – zubereitet, deren Rezept ich hier gern mit euch teilen möchte 

Ihr benötigt dafür:
350g Kichererbsenmehl 
300g Alsan (Margarine; oder alternativ auch Kokosöl)
4 EL gehackte Haselnüsse
1 TL frisch gemahlene Kardamomsamen
2-3 große Löffel Zuckerrübensirup (je nach Geschmack)

Die Margarine bei geringer Temperatur in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Das Kichererbsenmehl dazu geben und einige Minuten anrösten; dann alle weiteren Zutaten dazugeben und unter Rühren mit anrösten. Vom Herd nehmen und soweit abkühlen lassen, dass sich aus der noch warmen Masse etwa walnussgroße Kugeln formen lassen…Genießen!

Lust auf Yoga,
Klangentspannungen, Meditation und mehr?

Melde dich zum Newsletter an und erhalte eine E-Mail bei neuen Veranstaltungen und Kursen.

Privatstunden

Im Studio in Magdeburg ab 35 €